Produkte

In unserer Tagesstätte stellen unsere Klientinnen und Klienten unter Anleitung des Fachpersonals einzigartige Produkte her. Sämtliche Artikel werden in Handarbeit gefertigt und sind Einzelstücke. Die Tagesstätte ist auch ein wichtiger Ort der Begegnung. Neben den kreativen Arbeiten findet täglich ein wichtiger Austausch zwischen den Klientinnen und Klienten statt.

Einkauf vor Ort

Die Produkte können direkt bei uns in der Tagesstätte im Provisorium an der Isenlaufstrasse 1 (Öffnungszeiten 9 bis 16 Uhr) oder am Empfang der Stiftung gekauft werden. Wir zeigen Ihnen gerne die grosse Auswahl an bunten Geschenksartikeln und Dekorationsobjekten. Wir akzeptieren die gängigen Zahlungsmittel: Maestro/Mastercard, TWINT, Postcard und bar.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter Tel: +41 56 648 45 55 oder tagesstaette(at)josef-stiftung.ch

Adventsausstellung
Besuchen Sie unsere Ausstellung mit kreativen, liebevoll hergestellten Adventsengeln und weiteren Geschenken. Die Artikel werden in der Tagesstätte von unseren Klientinnen und Klienten unter Anleitung produziert.

Die Ausstellung ist am Empfang der Stiftung. Sie dauert bis am Ende Dezember 2021 und ist täglich geöffnet von 8 bis 17 Uhr.

Es besteht Maskenpflicht und Desinfektionsmittel steht zur Verfügung. Die grosszügige Ausstellung lässt genügend Raum, um die Abstandsregeln einzuhalten.

Unten finden Sie eine Auswahl an Produkten, die bei uns gekauft werden können. Die Artikel sind alles Unikate und können in Form, Farbe und Material abweichen. Lassen Sie sich inspirieren!

Weihnachtsartikel

Geschenks- und Dekorationsartikel