Produkte

In unserer Tagesstätte stellen unsere Klientinnen und Klienten unter Anleitung des Fachpersonals einzigartige Produkte her. Sämtliche Artikel werden in Handarbeit gefertigt und sind Einzelstücke. Die Tagesstätte ist auch ein wichtiger Ort der Begegnung. Neben den kreativen Arbeiten findet täglich ein wichtiger Austausch zwischen den Klientinnen und Klienten statt.

Einkauf vor Ort

Die Produkte können direkt bei uns in der Tagesstätte oder am Empfang der Stiftung gekauft werden. Wir zeigen Ihnen gerne die grosse Auswahl an bunten Geschenksartikeln und Dekorationsobjekten. Wir akzeptieren die gängigen Zahlungsmittel: Maestro/Mastercard, TWINT, Postcard und bar.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter Tel: +41 56 648 45 55 oder tagesstaette(at)josef-stiftung.ch

Muttertagsgeschenke
Auf der Suche nach einem kreativen Muttertagsgeschenk? Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich inspirieren. Alle Artikel sind Unikate und können vor Ort gekauft werden.

Ab Donnerstag, 6. Mai bis Samstag, 8. Mai 2021 haben wir zusätzlich frische Blumensträusse im Sortiment.

Die Ausstellung dauert bis am 25. Mai 2021 - am Empfang der St. Josef-Stiftung. Täglich geöffnet von 8 bis 17 Uhr.

Die grosszügige Ausstellung lässt genügend Raum, um die Abstandsregeln einzuhalten. Hygienemasken können am Empfang gekauft werden und Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.

Unten finden Sie eine Auswahl an Produkten, die bei uns gekauft werden können. Die Artikel sind alles Unikate und können in Form, Farbe und Material abweichen. Lassen Sie sich inspirieren!

Muttertagsgeschenke

Geschenks- und Dekorationsartikel