Restaurant JoJo

Wir sind 365 Tage im Jahr für Sie da.

JoJo – das ist nicht nur ein Restaurant, sondern eine Begegnungsstätte für ganz verschiedene Menschen, ein Ort vielfältiger Aktivitäten. JoJo steht für ein kräftiges «Jo» zur St. Josef-Stiftung. JoJo zeigt aber auch den spielerischen Aspekt der Kinder, die im und um das Restaurant sowie auf dem Stiftungsareal herzlich willkommen sind.

Einmal gediegen, dann wieder ganz unkompliziert – stets professionell umsorgt, mit einer kräftigen Prise Herzlichkeit. Dies lädt ein, hier Gast zu sein. Zuvorkommende Gastronomie – ganz in Ihrem Sinn: essen, trinken, geniessen.

Ein Gutschein vom Restaurant JoJo ist immer ein willkommenes Geschenk.

Angebot

• Täglich ab 6.30 Uhr frisch gebackene Gipfeli, Brötli, Sandwiches und Süssgebäck.
  • Warmes Mittagsbuffet von 11.00 bis 13.00 Uhr (Sonntag 11.00 bis 13.30 Uhr) mit einem saisonalen und vielfältigen Angebot sowie freier Menüzusammenstellung.
  • Reichhaltige Auswahl am kalten Buffet mit verschiedenen Salaten, Birchermüesli und diversen Desserts.
  • Jeden Freitag frische hausgemachte Zöpfe.
  • Mittagsbuffet am Samstag: "Soviel Sie mögen" für Fr. 33.- (Erwachsene)
  • Frühstücksbuffet am Sonntag von 8.00 bis 11.00 Uhr

PDF    Flyer Mittagsbuffet am Samstag

PDF    Flyer Frühstücksbuffet am Sonntag

Mittagsmenü

Täglich warme Küche von 11.00 bis 13.00 Uhr, sonntags von 11.00 bis 13.30 Uhr.

PDF    Die aktuelle Menükarte als PDF-Datei

Wir sind 365 Tage im Jahr für Sie da.

Montag bis Freitag: 06.30 bis 19.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 08.00 bis 19.00 Uhr